Качество.
Гарантия.
Сервис.
8 (391) 256-03-60 - многоканальный   
8 800 755 74 40 - автозапчасти   
8 (391) 219-88-63 - служба сервиса 

Политика конфиденциальности мобильного приложения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Акционерное общество «АВТОЦЕНТР КрасГАЗсервис» (далее - «Компания») может получить о Пользователе во время использования им мобильного Приложения, любого из сайтов, сервисов, служб и программ Компании (далее — Приложение и Сервисы).

Использование Приложения и Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Приложения и Сервисов.

1. Общие положения

1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1. Персональная информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет о себе в процессе использования Приложения и Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется на усмотрение Пользователя.

1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Компания исходит из того, что информация, переданная ей от Пользователей, является достоверной и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Настоящая Политика применима только к приложению и Сервисам Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Приложении и Сервисах Компании.


2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Приложение собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов, входящих в состав Приложения или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. идентификация Пользователя при исполнении Публичной оферты о продаже товаров дистанционным способом и исполнении договоров с Компанией (в том числе с применением систем скидок);

2.2.2. предоставление Пользователю доступа персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Приложения, оказания услуг по заказу и доставке товаров Компании, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Приложения, удобства его использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих товаров и услуг с согласия Пользователя;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных;

2.2.7. оформление дисконтных карт;

2.2.8. уведомления Пользователя приложения об акциях, скидках.

2.3. Компания вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.


3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случае добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Публичной оферты;

3.2.4. В целях доставки товаров Пользователю посредством курьерской службы Компании;

3.2.5. В целях сохранения и проведения анализа истории заказов товаров Пользователем посредством обращения к операторам Компании;

3.2.6. В целях совершения операторами Компании и иными уполномоченными представителями Компании исходящих опросов и вызовов в адрес Пользователя в целях проведения качественного и количественного анализа предоставляемого Сервиса и оказанных услуг, исследования предпочтений Пользователя, проведения маркетинговых исследований, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, оценки удовлетворенности Пользователя Сервисами и услугами Компании, урегулирования конфликтных ситуаций;

3.2.7. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом. При обработке персональных данных Пользователей Приложения Компания руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».


4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных действует со дня начала пользования Приложением и Сервисами до дня отзыва согласия, посредством обращения Пользователя к представителям Компании (операторам) по телефону 8(391)256-03-60, либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес akgs@akgs.biz не менее чем за 10 дней до предполагаемой даты прекращения использования персональной информации Пользователя.

4.2. Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, дополнить свои персональные данные. Пользователь может также удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, запросив удаление своей учетной записи посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес akgs@akgs.biz и указав свои имя, отчество, фамилию, дату рождения, телефон и адрес электронной почты.


5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

5.1. Компания хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

5.2. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5.3. Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, предоставленных Компании; своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.

5.4. Компания устанавливает следующие организационные меры для защиты Персональной информации:

5.4.1. организация режима обеспечения безопасности помещений, в которых размещено оборудование (серверы) для обработки и хранения персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных, препятствующего возможности неконтролируемого проникновения и пребывания в помещениях лиц, не имеющих прав доступ в эти помещения;

5.4.2. обеспечение сохранности носителей персональных данных;

5.4.3. утверждение перечня лиц, имеющих право доступа к персональным данным Пользователей в рамках выполнения своих служебных обязанностей;

5.4.4. назначение приказом должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных Пользователей в информационной системе персональных данных;

5.4.5. использование средств защиты информации, прошедших процедуру оценки соответствия требованиям законодательства Российской Федерации (сертификация) в области обеспечения безопасности информации, в случае, когда применение таких средств необходимо для нейтрализации актуальных угроз;

5.4.6. установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными Пользователей в информационной системе персональных данных;

5.4.7. проведение профилактической работы с операторами Компании по предупреждению разглашения ими персональных данных Пользователей;

5.4.8. ознакомление операторов Компании с действующими нормативами в области защиты персональных данных и локальными актами;

5.4.9. проведение систематических проверок соответствующих знаний операторов Компании, обрабатывающих персональные данные Пользователей, и соблюдения ими требований нормативных документов по защите конфиденциальных сведений;

5.4.10. обеспечение контроля над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей и уровня защищенности информационных систем персональных данных.


6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Действующая редакция размещена на странице по адресу: https://akgs.biz/about/politika-konfidentsialnosti-mobilnogo-prilozheniya.php

6.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.


7. Заключительные положения

7.1. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать на адрес электронной почты: akgs@akgs.biz.